شدد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، على رؤساء الأحياء، بمواصلة شن الحملات المكبرة الدورية والمفاجئة لإزالة الإشغالات على مستوى الأحياء والتصدى لجميع المخالفات ورفع جميع المعوقات أمام حركة المرور، مشددًا على جميع الأجهزة التنفيذية بالمتابعة المستمرة لعدم السماح بعودة تلك الإشغالات مرة أخرى كما أكد سيادته على ضرورة تطبيق الإجراءات الاحترازية، والمتابعة الدورية لردع المخالفين.
وفي هذا الصدد، شن حى المنتزة حملة مكبرة أسفرت عن غلق ١٢ منشأة تجارية وتحرير عدد ٥ محاضر متنوعة وضبط عدد ٢٩٠ حاله إشغال متنوع وفرض غرامات فورية تقدر بـ ١٤٢ ألف جنيه، بينما أسفرت في حى غرب الإسكندرية عن غلق عدد 2 منشآة وتحرير ٢٥ محضر متنوع وضبط عدد ٢٠ حالة إشغال متنوع.
بينما قام حى وسطعن ضبط عدد ٥٥ حالة إشغال متنوع، وفي حي شرق أسفرت الحملة عن ضبط عدد ٦٥ حالة إشغال متنوع.
كما شهد حى الجمرك غلق منشأة وتحرير عدد 18 محضر متنوع وضبط عدد ٧١ حالة إشغال متنوع، وضبط ١١٥ حالة إشغال متنوع و27 شيشة وفرض غرامات فورية تقدر بـ 29 ألف جنيه في حي المنترة 2.
وفي حي العجمي شن المختصون حملة مكبرة أسفرت الحملة عن ضبط 50 حالة إشغال متنوع وتغريم عدد من المخالفين وإنذار آخرين.
أخبار متعلقة :