شنت الأجهزة التنفيذية بحي غرب بالإسكندرية مساء أمس الإثنين، حملة مكبرة لإزالة الأجزاء الخطر من ثلاثة عقارات بمنطقة كرموز وذلك لمنع أي خطورة على حياة المواطنين
بناء على تعليمات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية بإزالة الخطورة الداهمة من العقارات حرصًا على سلامة المواطنين والمارة والاستجابة الفورية لأي شكوى تخص المواطن
وفي هذا الصدد تواجدت المهندسة سحر شعبان رئيس حي غرب بمنطقة كرموز وتابعت إزالة الخطورة الداهمة والأجزاء الخطرة من كل من العقار ٣٣ شارع السعادة والعقار ٣٨ شارع الشاه والصادر بشأنها قرارات من لجنة المنشآت الآيلة للسقوط بالحي.
كما توجهت إلى منطقة مينا البصل وتابعت إزالة الخطورة الداهمة من بلكونة بالعقار ٩١ شارع ابن السيار كما تم معاينة العقار ٣٩٣ شارع حافظ حسنين والصادر بشأنهما قرارات من لجنة المنشآت الآيلة بالحي وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ذلك بوجود سكرتير عام الحي والإدارة الهندسية وإشغال الطريق بالحي.
أخبار متعلقة :