مجلة إسكندرية

رئيس حي شرق ....إيقاف أعمال بناء هنجر مخالف بأبيس الأولى وإزالة المخالفة والتحفظ على معدات البناء


أوضح اللواء أحمد حبيب رئيس حي شرق ، أن الحي شن حملة بمنطقة أبيس الأولى بنطاق الحي ، تم خلالها إزالة تعد على أرض إصلاح زراعي على مساحة ٧٠٠ متر عبارة عن أسوار بارتفاع ٥ متر مجهزة لعمل هنجر ، وتم التحفظ على كمية من القضبان والسقالات الحديدية وألواح البنط وإيداعهم ديوان عام المحافظة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .
 جاء ذلك بحضور الأستاذ يحيى زكريا سكرتير عام الحى والمهندس اسلام عودة رئيس وحدة الإزالة الفورية بالمحافظة ومدير حماية الأراضى ومدير جمعية الجمالية .
 وأكد حبيب على تنفيذ تكليفات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية بتنفيذ الإزالات أولًا بأول ورصد ومتابعة أى مخالفات على أرض الواقع خلال حملات مكثفة بأحياء المحافظة يتم شنها بصفة مستمرة ، وفرض القانون وضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين والخارجين عن القانون .
 وشدد رئيس الحي على عدم ارتكاب أية مخالفات مرة أخرى لعدم تعرضهم لتوقيع عقوبات مضاعفة مرة أخرى ، مؤكدا أن الحملات المفاجئة مستمرة على مدار اليوم لفرض الانضباط ومعاقبة المخالفين .

 

أخبار متعلقة :