أعلنت مديرية التربية والتعليم في الإسكندرية، غلق وتشميع 4 مراكز للدروس الخصوصية في حي المنتزه ثان، وذلك في إطار الحملات المستمرة بالتعاون والتنسيق بين المديرية والأحياء المعنية للتصدي لظاهرة الدروس الخصوصية.
وقال الدكتور عربي أبوزيد، وكيل وزارة التربية والتعليم في الإسكندرية، إنه وفقًا لقرار اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، 708 لسنة 2020، تم تشكيل لجنة من إدارة المنتزه ثان التعليمية، شملت الاتصال السياسي والأمن بالتعاون مع حى المنتزه ثان، بغلق وتشميع 4 مراكز للدروس الخصوصية.
وأضاف أبوزيد، أن لجنة الغلق ضمت كلًا من حسن يوسف، مدير الاتصال السياسي، وهاني سالم، مدير الأمن بالإدارة التعليمية، ومن حي المنتزه ثان، كلًا من أحمد نجيب مدير المتابعة والأزمات، حسام تمار مدير إدارة الرخص، محمد يوسف مفتش رخص ومسؤول الغلق.
وأشار إلى أن المراكز التي تم غلقها هي:
سنتر وينور ش المهداوى المندرة
سنتر إسكندرية فيوتشر ش محمد عطية المندرة
سنتر المستقبل ش النبوى المهندس المندرة
سنتر المدينة ش النبوى المهندس المندرة
أخبار متعلقة :