في ضوء توجيهات الوزير محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني والفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية بمتابعة امتحانات الشهادة الإعدادية . أكّد الدكتور عربي أبوزيد مدير مديرية التربية والتعليم أن امتحانات الشهادة الإعدادية اليوم انتظمت اليوم في مواعيدها المحددة والمعلنة .
هذا وتفقَّد مدير المديرية بعدد من مدارس المحافظة لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الأول في اليوم الثالث لامتحانات الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2025/2026 .
وبدأ مدير المديرية جولته التفقدية بمتابعة الامتحانات بلجنة مدرسة طه حسين الثانوية بنات بإدارة شرق التعليمية بحضور جلال عيد مدير عام الإدارة ولجنة مدرسة جيرار الخاصة بذات الإدارة ، وأشاد بانضباط العملية الامتحانية ، وأكد خلال الجولة على حظر استخدام الهواتف المحمولة للطلاب والمعلمين داخل اللجان ،ووجود دليل اللجان وانضباط الطلاب ، وقدم رسالة طمانينة لأولياء الأمور خارج اللجان .
وأشار ( أبوزيد ) إلى أن طلاب الشهادة الإعدادية أدّوا صباح اليوم الثلاثاء امتحان مادة اللغة الأجنبية في الفترة الأولى وامتحان مادة الهندسة في الفترة الثانية ، ولم تَرِد أية شكاوى إلى غرف عمليات الإدارات التعليمية التسع أو غرفة العمليات المركزية بالمديرية بشأن مستوى الامتحان أو مدى وضوح الورقة الامتحانية .
هذا واستكمل متابعة العملية الامتحانية من خلال غرفة العمليات المركزية بالمديرية لمتابعة امتحانات النقل بالتعليم الفني بنوعياته المختلفة ( زراعي ، صناعي ، تجاري ، فندقي ، مزدوج ) .
أخبار متعلقة :