«زراعة الإسكندرية»: وقف صرف الأسمدة للمزارعين المتعدين على الأراضى الزراعية والممتنعين عن توريد القمح للصوامع

«زراعة الإسكندرية»: وقف صرف الأسمدة للمزارعين المتعدين على الأراضى الزراعية والممتنعين عن توريد القمح للصوامع
«زراعة الإسكندرية»: وقف صرف الأسمدة للمزارعين المتعدين على الأراضى الزراعية والممتنعين عن توريد القمح للصوامع


أعلنت مديرية الزراعة في الإسكندرية، برئاسة المهندس طارق زكى محمد صالح،وكيل وزارة الزراعة بالإسكندرية، والمهندسة أميرة الأحمدى أبوريه مدير الإدارة العامة للتعاون الزراعى، وقف صرف الأسمدة الآزوتية المزارعين للموسم الصيفى للمزاعرين المتعدين على الأراضى الزراعية بالبناء والتبوير وكذلك المزارعين الذين لم يقوموا بتوريد كميات القمح المنزرعة لديهم للصوامع تنفيذا لقرار رئيس الوزراء والمحافظ في هذا الشأن.

القرار جاء أثناء مرور لجنة مختصة على جمعية عباد الرحمن التعاونية الزراعية بأرض الشرطة، وتم الاطمئنان على توفر الأسمدة المدعمة بالجمعية، وأكدت على أن الصرف للأسمدة يتم وفقًا لمنظومة الكارت الذكى وفقاً لتعليمات التنسيقية للأسمدة، وتم التنبيه بعدم صرف الأسمدة للمزارعين المتعدين على الأرض الزراعية والذين لم يقوموا بتوريد كميات القمح المقررة.

وفى سياق متصل، تم المرور على جمعيتى أبوبكر الصديق في وجود المهندس جمال محمود رئيس مجلس إدارة الجمعية والمهندس إبراهيم رجب مدير الجمعية، وجمعية رحيم التعاونية في وجود المهندس مرزوق جويدة رئيس مجلس إدارة الجمعية والمهندس فتوح بالى مدير الجمعية، وتم التأكد من وجود الأسمدة المدعمة والاطمئنان على الصرف وفقاً لتعليمات اللجنة التنسيقية للأسمدة ووفقاً المقررات الصيفية بالكارت الذكى، وطالبت اللجنة بضرورة قيام الجمعيات بعقد جمعيات عمومية عادية تمهيداً للقيام بأعمال تطوير الرى الحديث وتأهيل المساقى وفقاً لخطة رئيس الجمهورية وتنفيذاً لتعليمات وزارة الرى والموارد المائية بزمام إدارة تعاون العامرية وبرج العرب .

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يعقد لقاءا موسعا مع أعضاء الغرفة التجارية بالإسكندرية... ويلتقي ممثلي المجتمع التجاري والاستثماري

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: