افتتاح الدورة الرمضانية المجانية بمدرسة النهضة النوبية بحضور الأهالي والشباب

افتتاح الدورة الرمضانية المجانية بمدرسة النهضة النوبية بحضور الأهالي والشباب
افتتاح الدورة الرمضانية المجانية بمدرسة النهضة النوبية بحضور الأهالي والشباب

 

تصوير / اسلام يسري 

تحت رعاية أحمد كتانة المنشاوي، تم افتتاح الدورة الرمضانية المجانية بمدرسة النهضة النوبية في منطقة محرم بك، بحضور لافت من الأهالي والشباب، الذين أشادوا بتنظيم الفعالية والروح الرياضية التي سادت الملعب وخارجه.  

 

جاءت هذه الدورة كبادرة لدعم الشباب وتشجيع الرياضة خلال شهر رمضان المبارك، حيث أكد المنشاوي على أهمية مثل هذه الفعاليات في تعزيز الروابط الاجتماعية ودعم المواهب الشابة. وأشار إلى أن الدورة ستستمر حتى نهاية الشهر الكريم، مع توزيع جوائز مادية وعينية على الفائزين.  

 

وأعرب الحضور عن سعادتهم بالمستوى التنظيمي للدورة، مؤكدين أن مثل هذه المبادرات تسهم في خلق أجواء إيجابية وتشجيع الشباب على المشاركة الفعالة في الأنشطة المجتمعية.  

 

من جهته، أكد أحمد المنشاوي على استمرار دعمه لأهالي الدائرة في مختلف المجالات، مشيراً إلى أن الرياضة تعد أحد الركائز الأساسية لبناء المجتمع وتنمية الشباب.  

 

يُذكر أن الدورة الرمضانية تشهد إقبالاً كبيراً من الشباب، الذين يتنافسون بروح رياضية عالية، فيما يتطلع الجميع إلى ختامها المقرر في نهاية شهر رمضان المبارك.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى إرادة لا تعرف المستحيل… أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في الإسكندرية

 
Get new posts by email: