" تموين الإسكندرية" ضبط مخزنين لشركات مستلزمات طبية غير مرخصين

" تموين الإسكندرية" ضبط مخزنين لشركات مستلزمات طبية غير مرخصين
" تموين الإسكندرية" ضبط مخزنين لشركات مستلزمات طبية غير مرخصين

مازالت الضربات التموينية الاستباقية لمديرية تموين الإسكندرية, مستمرة, وذلك تنفيذا لتعليمات الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، و توجيهات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية و بتعليمات مشددة من محمد سعد الله أحمد وكيل وزارة التموين و التجارة الداخلية بتشديد الرقابة على شركات و مخازن المستلزمات الطبية و المطهرات.

 

حيث شنت إدارة تموين المنتزة بالاشتراك مع جهاز حماية المستهلك مباحث التموين و التفتيش الصيدلى و التهرب الضريبى برئاسة مرتضى احمد مدير الإدارة و اشراف عصام اللبيدى رئيس الرقابة حيث تم تشكيل حملة مشتركة قامت بالتفتيش على شركات و مخازن المستلزمات الطبية و المطهرات.

 

 وتم حيازة الآتي : ضبط مخزنين لشركات مستلزمات طبية غير مرخصين و بهما كميات كبيرة من المستلزمات الطبية و المطهرات و قد تم تحريز الكميات المضبوطة من المستلزمات الطبية و المطهرات وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال هذه المخالفات للعرض على وكيل النائب العام .

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى الصرف الصحي بالإسكندرية تستمر في حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: