لهذه الأسباب.. استبعاد 4 مرشحين من ماراثون الشيوخ بالإسكندرية

لهذه الأسباب.. استبعاد 4 مرشحين من ماراثون الشيوخ بالإسكندرية
لهذه الأسباب.. استبعاد 4 مرشحين من ماراثون الشيوخ بالإسكندرية

استبعدت استقبال طلبات المواطنين الراغبين في خوض انتخابات مجلس الشيوخ بالإسكندرية برئاسة المستشار محمد ابراهيم المشد 4 أشخاص من المتقدمين بأوراقهم.

 

وجاء رفض أوراق الأول؛ لوجود تحليل مخدرات، والثاني؛ لعدم الاتزان النفسي، والثالث؛ لم يتم استكمال تقرير التحليل النفسي، والرابع؛ لتهربه من الخدمة العسكرية. ليصل عدد المرشحين الفردى بالمحافظة إلى 68مرشح يتنافسون على سبعة مقاعد المخصصين للإسكندرية.

 

وتنافس 3 قوائم حزبية عن محافظات غرب الدلتا وهي: "من أجل مصر، والاتحاد، وتحيا مصر"، وتضم كل قائمة محافظات "الإسكندرية والبحيرة ومطروح"، ويمثلها 15 مرشحًا، منهم 7 مرشحين عن الإسكندرية، و7 عن البحيرة، بالإضافة لمرشح عن مطروح.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى نائب رئيس محكمة النقض: الحروب الإدراكية تستهدف العقول .. وأحمد زايد يدعو إلى تعزيز الوعي لحماية استقرار الدولة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: