"رئيس جامعة الإسكندرية "يهنئ أعضاء هيئة التدريس المنشورة أبحاثهم ضمن قائمة «Scopus»

"رئيس جامعة الإسكندرية "يهنئ أعضاء هيئة التدريس المنشورة أبحاثهم ضمن قائمة «Scopus»
"رئيس جامعة الإسكندرية "يهنئ أعضاء هيئة التدريس المنشورة أبحاثهم ضمن قائمة «Scopus»


هنأ  رئيس جامعة الإسكندرية،الدكتور "عبدالعزيز قنصوه" اليوم الإثنين، أعضاء هيئة التدريس من الجامعة، المنشورة أبحاثهم ضمن قاعدة بيانات "سكوبوس ‏Scopus"‏.
وأشار رئيس جامعة الإسكندرية، في تصريح له اليوم الإثنين، إلى أن عدد الأبحاث المنشورة ضمن قاعدة بيانات ‏"سكوبوس" بلغت 80 بحثا.
وأعرب قنصوة، عن أمنياته لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة بمزيد من التقدم وتحقيق الإنجازات العلمية التى ترفع اسم جامعة الإسكندرية فى كافة المحافل والتصنيفات العلمية العالمية.
الجدير بالذكر أن "سكوبوس" هي قاعدة بيانات تحتوي على ملخصات ومراجع من مقالات منشورة في مجلات أكاديمية محكمة، و تغطي تقريبا 22 ألف عنوان من أكثر من 5 آلاف ناشر، منها 20 ألف مجلة يتم تقييمها بواسطة خبراء في التخصصات العلمية والتقنية والطبية والاجتماعية، بما في ذلك الفنون والعلوم الإنسانية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق هبوط أرضي بشارع مجد العرب في سيدي بشر بسبب تسريب بالصرف الصحي.. وتحركات عاجلة لتأمين الموقع
التالى مدير إدارة شرق التعليمية يتابع أداء الطلاب لامتحانات شهر أكتوبر ومتابعة انتظام الدراسة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: