استرداد 15 ألف متر من أراضي أملاك الدولة بالإسكندرية

استرداد 15 ألف متر من أراضي أملاك الدولة بالإسكندرية
استرداد 15 ألف متر من أراضي أملاك الدولة بالإسكندرية


واصلت أحياء الإسكندرية بالتنسيق مع قوات الشرطة الموجة الـ 18 لإزالة التعديات علي أراضي أملاك الدولة، والتي يجري تنفيذها على 3 مراحل خلال شهري سبتمبر وأكتوبر.

واستهدفت الحملات إزالة المباني والأسوار المخالفة التي لا يجوز تقنينها والحالات التي لم يتقدم واضعي اليد عليها بطلبات تقنين بأحياء العجمي وبرج العرب.

وأسفرت الحملات التي تأتي تحت إشراف اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة عن تنفيذ قراري الإزالة أرقام 2 و 11 لسنة 2021 لتعديات على قطعة أرض تقدر مساحتها بـ 14 ألف و515 متر مربع بطريق أم زغيو قبلي.

وقال اللواء علاء يوسف، رئيس مركز ومدينة برج العرب، في بيان اليوم الخميس، إن الحملة أسفرت عن إزالة أسوار ومباني مخالفة على مساحة 700 متر بقرية الغربانيات.

ووجه اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، رؤساء الأحياء بالتصدي بكل قوة وحزم ومنع تعدي أي مواطن على أراضي الدولة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق حملة مكبرة لحي شرق الإسكندرية تسفر عن رفع 125 حالة إشغال وهالك في "باكوس"
التالى نائب رئيس محكمة النقض: الحروب الإدراكية تستهدف العقول .. وأحمد زايد يدعو إلى تعزيز الوعي لحماية استقرار الدولة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: