45 ألف وجبة سحور وإفطار للأسر الأولى بالرعاية في الإسكندرية

45 ألف وجبة سحور وإفطار للأسر الأولى بالرعاية في الإسكندرية
45 ألف وجبة سحور وإفطار للأسر الأولى بالرعاية في الإسكندرية


قال محافظ الإسكندرية اللواء محمد الشريف، إنه يجرى التنسيق المستمر مع المجتمع المدني، لتوفير كامل الدعم للأسر الأولى بالرعاية، وخاصة بالتزامن مع شهر رمضان الكريم.

ومن جانبه، قال الدكتور أيمن أبو غالي، المدير الإقليمي لمؤسسة "مصر الخير" بالإسكندرية، إنه جرى توزيع 300 "سند عائلة" - عبارة عن قسائم شراء مواد غذائية بمبلغ 1200 جنيه تكفي الأسرة خلال شهر رمضان المبارك.

وأشار إلى أن المستحق لسند العائلة يستطيع التوجه إلى أي فرع من فروع الشركات التابعة للشركة القابضة للمواد الغذائية مثل منافذ بيع المجمعات الاستهلاكية المنتشرة بالمحافظة.

وأوضح أبو غالي، في بيان صادر عن محافظة الإسكندرية، أن المؤسسة توزع 30 ألف وجبة سحور بواقع 1000 وجبة يوميًا على مدار شهر رمضان المبارك.

وأضاف المدير الإقليمي لمؤسسة "مصر الخير" بالإسكندرية، إنه يجري توزيع 15 ألف وجبة إفطار أيضًا بواقع 500 وجبة يوميًا خلال رمضان، مشيرا إلى أنه من المقرر توزيع قسيمة شراء ملابس العيد بقيمة 250 جنيهًا للقسيمة الواحدة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى نائب رئيس محكمة النقض: الحروب الإدراكية تستهدف العقول .. وأحمد زايد يدعو إلى تعزيز الوعي لحماية استقرار الدولة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: