قنصل السعودية يبحث مع مسئولة خدمات مفوضية اللاجئين بالإسكندرية

قنصل السعودية يبحث مع مسئولة خدمات مفوضية اللاجئين بالإسكندرية
قنصل السعودية يبحث مع مسئولة  خدمات مفوضية اللاجئين بالإسكندرية


استقبل  القنصل العام للملكة العربية السعودية في الإسكندرية مزيد بن محمد الهويشان، غادة عبد الرزاق مدير المكتب الميداني للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بالإسكندرية بمكتبه بمقر القنصلية.

تناول الطرفان أنشطة المفوضية في إقليمي الإسكندرية والدلتا، والخدمات التي تقدمها للائجين في تلك الأقاليم، بمشاركة  ياسمين فخري من المكتب الميداني للمفوضية.

واستعرض القنصل العام خلال اللقاء جهود المملكة في المجال الانساني واهتمام القيادة الرشيدة في المملكة في دعم العمل الانساني على المستوى العالمي  ويعكس هذا الاهتمام الدعم الذي يلقاه مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.

وخلال الأسبوع الماضي، التقى القنصل العام للملكة العربية السعودية في الإسكندرية، مزيد بن محمد الهويشان بالقنصل العام لليونان في الإسكندرية اثاناسيوس كوتسينوس وذلك بمقر القنصلية اليونانية في الإسكندرية، لبحث سبل تعزيز التعاون بين الجانبين.

تناول اللقاء علاقات الصداقة والتعاون بين المملكة العربية السعودية واليونان والتي تشمل التعاون الاقتصادي والتجاري والثقافي والسياحي، كما تم بحث أوجه التعاون بين البعثتين الدبلوماسيتين على أرض الإسكندرية.
وأعربا الطرفان عن سعادتهما بتواجدهما في مدينة الإسكندرية، مثمنين كل مشاعر المحبة الموجودة لدى كل المصريين، حكومة وشعبا.
وأكد الهويشان حرصه على تعزيز التعاون مع قنصلية اليونان في إطار العلاقات الودية التي تجمع بين البلدين في شتى المجالات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق "مداهمات تضبط نصف طن أرز مغشوش ولحوم مجهولة".. حملات رقابية تضرب أسواق الإسكندرية ومنافذ الدعم
التالى حملات مكبرة علي مدار اليوم للتصدي للاشغالات بقيادة رئيس حي وسط تسفر عن رفع 120 اشغال وكمية من الملابس

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: