آراء طلاب الثانوية العامة بالإسكندرية في امتحان التاريخ

آراء طلاب الثانوية العامة بالإسكندرية في امتحان التاريخ
آراء طلاب الثانوية العامة بالإسكندرية في امتحان التاريخ


تباينت آراء طلاب الشعبة الأدبية بالثانوية العامة في الإسكندرية بعد انتهاء امتحان مادة التاريخ، اليوم الخميس، وشكى عدد من الطلاب من أسئلة الامتحان التي وصفوها بغير المباشرة.

قالت الطالبة عزة محمود إن الامتحان تضمن بعض الأسئلة الصعبة ومجموعة أخرى من الأسئلة السهلة وغلب عليه طبع الامتحان المتوسط،رغم احتوائه على أسئلة للطلبة المتميزين.

وقالت الطالبة آلاء نصير، إن أسئلة الامتحان طويلة مقارنة بمدة الامتحان وهي ثلاثة ساعات مع 50 سؤالا للإجابة فيها العديد من النقاط الصعبة التي تحتاج وقت كبير للتفكير.

ويؤدي 49 ألف و683 طالبا امتحانات الثانوية العامة أمام 135 لجنة موزعة على الإدارات الثمانية بالإسكندرية، وذلك وسط إجراءات أمنية احترازية مشددة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى ساحات الهيئات الشبابية والرياضية بالإسكندرية تستقبل ما يقرب من مليون مصلي لأداء صلاة عيد الفطر

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: