بسبب طرد طلاب معهد خاص في الإسكندرية لعدم سداد المصروفات...."سارة النحاس" هل طرد الطلبة هو الحل

بسبب طرد طلاب معهد خاص في الإسكندرية لعدم سداد المصروفات...."سارة النحاس" هل طرد الطلبة هو الحل
بسبب طرد طلاب معهد خاص في الإسكندرية لعدم سداد المصروفات...."سارة النحاس" هل طرد الطلبة هو الحل


قدمت الدكتورة سارة النحاس، عضو مجلس النواب، سؤال برلماني إلى رئيس مجلس النواب، لتوجيهه إلى الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، والدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بشأن قيام بعض المعاهد الخاصة بطرد الطلاب لعدم سداد المصروفات الدراسية.

وقالت «سارة»، في سؤالها، «هل طرد الطلبة هو الحل؟»، مشيرة إلى أن بعض المعاهد الخاصة تقوم بطرد الطلاب غير القادرين على دفع المصاريف العام الجاري، وعدم تقيد الطلبة الذين لم يسددوا المصاريف بل وعدم السماح لهم بحضور المحاضرات ودخول اختبارات ميدتيرم بشهر نوفمبر.

وأوضحت أن المعهد العالى للسياحة والفنادق «ايجوث» الخاص بسابا باشا بالإسكندرية، يقوم بطرد طلاب الفرقة الثانية والثالثة بالمعهد لعدم قدرتهم على دفع المصاريف الدراسية، فضلًا عن رفض المعهد الاستجابة لطلب تقسيط المبلغ لبعض الطلاب.

وطالبت النائبة تحويل سؤالها إلى لجنة التعليم والبحث العلمي .

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى حملات مكبرة علي مدار اليوم للتصدي للاشغالات بقيادة رئيس حي وسط تسفر عن رفع 120 اشغال وكمية من الملابس

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: