قال اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، إن الجهات التنفيذية بالمحافظة تعمل على تخصيص مساحات من الأراضي لبناء مدارس في الأماكن الأكثر احتياجا لتقليل كثافة الطلاب في الفصول.
جاء ذلك خلال ترأس الشريف اليوم الثلاثاء جلسة المجلس التنفيذي لمحافظة الإسكندرية المنعقدة اليوم، لمناقشة جدول أعمال المجلس وأهم القضايا التي تهم المواطن السكندري، لفتح قناة حوار وتواصل مباشر مع تنفيذي ومسئولي المحافظة.
وخلال الاجتماع، قال المحافظ: "أي شيء يحقق صالح المواطنين سأوافق عليه فوراً، وخاصة فيما يختص ببناء مدارس وإقامة مستشفيات".
جاء ذلك بحضور اللواء خالد جمعة سكرتير عام المحافظة وأمين سر المجلس، ووكلاء الوزارة ومديري المديريات، ورؤساء شركات المرافق بالمحافظة، ورؤساء الأحياء وجميع الجهات التنفيذية بالمحافظة وبعض أعضاء مجلس النواب.
