أحياء الإسكندرية....غلق وتشميع 8 محال تجارية لمخالفتها المواعيد الصيفية

أحياء الإسكندرية....غلق وتشميع 8 محال تجارية لمخالفتها المواعيد الصيفية
أحياء الإسكندرية....غلق وتشميع 8 محال تجارية لمخالفتها المواعيد الصيفية


شنت أحياء الإسكندرية بالتنسيق مع قوات الشرطة حملات مكبرة لمتابعة تطبيق مواعيد الفتح والغلق الصيفية للمحال والمنشآت التجارية، وذلك وفقا لقرار وزير التنمية المحلية.

استهدفت الحملات الليلية الورش والمحال والمقاهي والمنشآت المخالفة لمواعيد الإغلاق الصيفية بأحياء العامرية أول والمنتزه أول.

أسفرت الحملات عن إغلاق 8 محال تجارية مخالفة لمواعيد الغلق، بالإضافة إلى إصدار إنذارات وفرض غرامات فورية على المخالفين، وجار اتخاذ الإجراءات القانونية.

كان اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، شدد على رؤساء الأحياء والأجهزة التنفيذية المعنية بمتابعة تطبيق المواعيد الصيفية، تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء.

يشار إلى أن المواعيد الصيفية للمحال التجارية والمولات التجارية تكون يوميًا من الساعة 7 صباحًا وتغلق الساعة 11 مساءً، ويزيد التوقيت يومي الخميس والجمعة والإجازات والأعياد الرسمية، لتغلق الساعة 12 منتصف الليل.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى انطلاق منظومة "الخصم المباشر" في الإسكندرية.. واستنفار تمويني مكثف منذ الفجر بقيادة وكيل الوزارة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: