رئيس حي الجمرك تحضر احتفالية انتصارات أكتوبر بمدرسة قايتباي

رئيس حي الجمرك تحضر احتفالية انتصارات أكتوبر بمدرسة قايتباي
رئيس حي الجمرك تحضر احتفالية انتصارات أكتوبر بمدرسة قايتباي


حضرت المهندسة نهى خليفة، رئيس حي الجمرك، احتفالية إدارة الجمرك التعليمية بمرور خمسين عامًا على انتصارات أكتوبر المجيدة، وذلك بمدرسة قايتباي الإعدادية بنين.

جاء ذلك تنفيذًا لتكليفات اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، بضرورة إحياء ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة في كل ربوع المحافظة.

حضر الاحتفالية الدكتور عربي أبوزيد، مدير مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، والدكتورة أميمة طه، مدير إدارة الجمرك التعليمية، ولفيف من القيادات التنفيذية المختلفة والمجتمع المدني.

تضمن الحفل العديد من العروض الفنية والغنائية، التي تعبر عن روح الوطنية والفخر بالإنجازات التي حققتها القوات المسلحة المصرية خلال حرب أكتوبر.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى نائب رئيس محكمة النقض: الحروب الإدراكية تستهدف العقول .. وأحمد زايد يدعو إلى تعزيز الوعي لحماية استقرار الدولة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: