شركة مياه الشرب بالإسكندرية تزيل التعديات على الشبكة

شركة مياه الشرب بالإسكندرية تزيل التعديات على الشبكة
شركة مياه الشرب بالإسكندرية تزيل التعديات على الشبكة

 

شنت شركة مياه الشرب بالإسكندرية، حملات لإزالة التعديات على الشبكة بالمناطق التابعة لفرع السيوف، وذلك في إطار حرص الشركة على تحسين ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين، والحفاظ على موارد الدولة، وتطبيقا لمبدأ العدالة فى حصول المشتركين على كافة الخدمات بصورة قانونية.

وقام فريق من إدارة المتابعة الميدانية التابعة للإدارة العامة للمراجعة الداخلية والتفتيش بإزالة التعديات على شبكة مياه الشرب بمنطقة المراغى التابعة لفرع السيوف.

وقد شملت أعمال الإزالة قطع المياه ورفع التوصيلات غير القانونية (الخلسة) عن العقارات السكنية والمحلات التجارية المخالفة وغير المتعاقدة.

كما تم تحصيل مستحقات الشركة للعقارات المتعاقدة والإستماع لشكاوى المواطنين والعمل على حلها فورا، وذلك بالتعاون مع الإدارات الهندسية والفروع التجارية للحضور للتعاقد بعد تقديم كافة التسهيلات لهم لتقنين أوضاعهم وتحصيل مستحقات الشركة.

وأكد المهندس أحمد جابر رئيس شركة مياه الشرب بالإسكندرية، أن هذه الحملات تأتي في إطار حرص الشركة على الحفاظ على حقوق الدولة والمشتركين، وضمان وصول المياه إلى جميع المواطنين بصورة عادلة.

وأضاف جابر أن الشركة تسعى إلى توفير كافة التسهيلات للمواطنين لتقنين أوضاعهم وتركيب الوصلات القانونية، وذلك من خلال تقديم خصومات وتخفيضات على الاشتراكات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى من هو سكرتير عام محافظة الإسكندرية الجديد

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: