تتعرض مدينة الإسكندرية منذ عدة أيام لمنخفض جوي مصحوب بأمطار متوسطة إلى غزيرة، مما تسبب في بعض التجمعات للمياه في بعض المناطق.
وقامت شركة الصرف الصحي بالإسكندرية بنشر معداتها وأفرادها في العديد من النقاط الساخنة المنتشرة في عدد من مناطق وأحياء المحافظة بهدف احتواء تداعيات حالة الطقس غير المستقر.
وقد شهدت الإسكندرية أمس أمطارا من متوسطة إلى غزيرة مستمرة تسببت في بعض تجمعات المياه، خاصة في بعض المناطق الغير مخدومة بشبكات الصرف الصحي أو بشبكة أمطار.
وقامت بعض معدات وسيارات تابعة لشركة الصرف الصحي بالإسكندرية بالتعامل مع تلك التجمعات.
وأكدت قيادات شركة الصرف الصحي بالإسكندرية على تواجد بعض التجمعات في منطقتي العامرية والعجمي، وتقوم الشركة بتوفير معدات وسيارات بالطرق والنقاط الساخنة المعرضة لتجمع مياه الأمطار بها للإسراع في عملية رفع تلك التجمعات.
وأن التوقعات الواردة من هيئة الأرصاد الجوية باستمرار الأمطار المتوسطة والغزيرة حتى نهاية الأسبوع الحالي، مؤكدة على استمرار حالة الاستعداد القصوى بالشركة وإلى تمركز ما يزيد عن 180 سيارة ومعدة في مختلف أنحاء المحافظة.
وناشدت الشركة المواطنين بالإبلاغ عن أي شكاوي أو تجمعات لمياه الأمطار على رقم الخط الساخن 175 من أي هاتف لاتخاذ اللازم.
