محافظ الإسكندرية يستقبل قنصل عام فرنسا لبحث وتعزيز سبل التعاون المشتركة

محافظ الإسكندرية يستقبل قنصل عام فرنسا لبحث وتعزيز سبل التعاون المشتركة
محافظ الإسكندرية يستقبل قنصل عام فرنسا لبحث وتعزيز سبل التعاون المشتركة


استقبل اللواء / محمد الشريف محافظ الإسكندرية اليوم، بمكتبه "لينا بلان" قنصل عام فرنسا بالإسكندرية وذلك لبحث وتعزيز سبل التعاون المشتركة بين الجانبين.
وفي البداية ؛ رحب محافظ الإسكندرية بالقنصل مؤكداً على عمق العلاقات بين مصر بشكل عام والإسكندرية بشكل خاص مع مختلف أقاليم فرنسا، وعمق العلاقات بين محافظة الإسكندرية و القنصلية الفرنسية بالإسكندرية، لافتاً إلى أن هناك العديد من الزيارات المتبادلة بين المسئولين من الجانبين.
ومن جانبها؛ قدمت قنصل عام فرنسا الشكر لمحافظ الإسكندرية على حفاوة الاستقبال، وقامت بعرض المشروعات المشتركة بين البلدين مثل: "مشروع الدراجات الكهربائية، ومشروع المدرسة الفرنسية الجديد".
هذا وقد دعا المحافظ، قنصل عام فرنسا للقيام بزيارة المناطق الأثرية بالإسكندرية وخاصة المتحف اليوناني الروماني وشارع النبي دانيال بعد أن تم تطويره. وأكدت السفيرة على أهمية ذلك.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى من هو سكرتير عام محافظة الإسكندرية الجديد

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: