أعلن المركز الإعلامي لشركة نهضة مصر للخدمات البيئية الحديثة، إحدى شركات المقاولون العرب والمُكلفة بأعمال النظافة الحضارية بالإسكندرية، عن قيام الشركة، بناءً على توجيهات الأستاذ/ حسام الدين إمام، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، برفع درجة الاستعداد لاستقبال هطول الأمطار بالمحافظة.
وكلف رئيس مجلس الإدارة، رئيس القطاعات التنفيذية الأستاذ/ إبراهيم كمال، باتخاذ كل ما يلزم لمعاونة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة في كسح مياه الأمطار الخفيفة إلى أقرب شنيشة أو مطبق، وذلك لتخفيف العبء عن المواطنين وتسهيل حركة المرور بالمدينة.
وأوضح أحمد شحاته، مدير المركز الإعلامي، أن الشركة أخطرت جميع قياداتها بالتأكيد على مراعاة قواعد السلامة والصحة المهنية للعاملين أثناء أداء أعمالهم في فترات هطول الأمطار بجميع المواقع، حفاظًا على حياة العاملين وسلامتهم.
