(61) حالة إشغال في قبضة "الجمرك": حملة مكبرة بقيادة رئيس الحي تعيد الانضباط لشوارع رأس التين والكورنيش
بناء على التوجيهات والتكليفات الصادرة من الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الأسكندرية لإعادة الإنضباط للشارع وعوده الشكل الجمالي للمحافظة لتليق بالمواطن السكندري .
قاد اللواء/ وليد منصور رئيس حي الجمرك حملة لإزالة الإشغالات بمشاركة الرائد رئيس وحدة المرافق بالحي، إدارة إشغال الطريق ، والمتابعة الميدانية .
حيث تم العمل على توسعة الطريق وإزالة الاشغالات والتى بلفت 61 حالة إشغال من شارع قصر رأس التين، والنصر ، محمود فهمي النقراشي، وسوق راتب وجامع الشيخ، وطريق الكورنيش .
وتهيب رئاسه حي الجمرك بالمواطنين الإلتزام بالقوانين المنظمة للإشغالات والتقنين مع التأكيد على استمرار عمل الأحياء بكافه امكانياتها في خدمه المواطن .
