حي وسط الإسكندرية: حملة مسائية مكبرة تسفر عن رفع 182 حالة إشغال و33 حالة هالك

حي وسط الإسكندرية: حملة مسائية مكبرة تسفر عن رفع 182 حالة إشغال و33 حالة هالك
حي وسط الإسكندرية: حملة مسائية مكبرة تسفر عن رفع 182 حالة إشغال و33 حالة هالك

 

استمرارًا للجهود المبذولة لفرض الانضباط وإعادة المظهر الحضاري للشوارع والميادين، والتصدي الحازم لكافة صور التعديات على حرم الطريق العام، تابعت المهندسة إيمان عباس، رئيس حي وسط، الحملة المسائية الموسعة التي نُفذت تنفيذًا لتوجيهات المهندس إيمن عطية، محافظ الإسكندرية، وبمشاركة فعالة من وحدة مرافق وسط وإدارة إشغال الطريق.

وشملت الحملة الميدانية عدداً من الشوارع والمحاور الحيوية بمنطقتي الإبراهيمية ومحرم بك، أبرزها:

شارع لاجتييه

شارع الفنان محمد حسن

شارع زين العابدين

شارع الرصافة

حصاد ونتائج الحملة:

وتم التحفظ على 182 حالة إشغال متنوعة وإيداعها بشرطة المرافق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

ورفع وإزالة 33 حالة هالك كانت تعوق حركة المارة والمركبات.

وإزالة تعديات الباعة الجائلين والمقاهي والمحال التجارية التي تتعدى على الأرصفة وحرم الطريق، مما أسهم بشكل مباشر في تحسين السيولة المرورية ورفع كفاءة الحركة في الشوارع المستهدفة.

وأكدت رئاسة حي وسط على استمرار وتكثيف الحملات الميدانية والمتابعة المستمرة على مدار الساعة؛ للحفاظ على ما تم تحقيقه من انضباط، والتصدي بكل حزم وحسم لأي تعديات جديدة تخل بالمظهر العام أو تعطل مصالح المواطنين.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق في احتفالية كبرى.. منطقة الإسكندرية الأزهرية تُحيي الذكرى الـ 53 لانتصارات أكتوبر المجيدة بحضور قيادات عسكرية ودينية
التالى أزمة متصاعدة في جامعة الإسكندرية الأهلية: طلاب وأولياء أمور يطالبون بتدخل عاجل لحل المشكلات المتراكمة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: