احتفالية الطفولة بالتعاون مع مفوضية الأمم المتحدة و (اليونيسيف) بمكتبة الإسكندرية

احتفالية الطفولة بالتعاون مع مفوضية الأمم المتحدة و (اليونيسيف) بمكتبة الإسكندرية
احتفالية الطفولة بالتعاون مع مفوضية الأمم المتحدة و (اليونيسيف) بمكتبة الإسكندرية


في إطار اليوم العالمي للطفل تنظم مكتبة الإسكندرية من خلال مكتبتي الطفل والنشء احتفالية الطفولة بالتعاون مع مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين UNHCR Egypt ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) UNICEF Egypt يونيسف مصر وهيئة إنقاذ الطفولة الدولية وجمعية كاريتاس - مصر،.
وذلك يوم الأحد الموافق 27 نوفمبر في تمام الساعة التاسعة صباحاً، بمكتبة الإسكندرية، مركز المؤتمرات، قاعة المعارض وقاعة المحاضرات.
تتناول الاحتفالية هذا العام حق الطفل في الحياة في بيئة صحية آمنة والتعرف من خلال الورش المقدمة على موضوع تغير المناخ وأثاره على البيئة، وكيفية طرح أفكار مبتكرة لمواجهة التغيرات التي تحدث لكوكب الأرض تحت عنوان (المدينة السعيدة الخضراء).
وسوف تقام الورش التفاعلية بقاعة المعارض الغربية بمكتبة الإسكندرية من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الواحدة ظهرًا، بالإضافة إلى جولة داخلية بمكتبة الإسكندرية.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الفنانة "مي ربيع " تعلن تفاصيل الدورة الرابعة لرمهرجان "فيمتو آرت "
التالى تضامن الإسكندرية تقود مع الاتحاد الاقليمي للجمعيات الأهلية بالاسكندريه رفع كفاءة وتأهيل الجمعيات والمؤسسات الأهلية

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: