ملتقي نغم للمسرح بالإسكندرية يكشف عن لجان تحكيم دورته الخامسة

ملتقي نغم للمسرح بالإسكندرية يكشف عن لجان تحكيم دورته الخامسة
ملتقي نغم للمسرح بالإسكندرية يكشف عن لجان تحكيم دورته الخامسة

 

أعلنت إدارة ملتقي نغم للمسرح عن تشكيل لجان تحكيم الدورة الخامسة،و تحمل هذه الدورة اسم الفنان المخرج مازن الغرباوي، ويقام الملتقي تحت قيادة الفنان شريف الدسوقي الرئيس الشرفي للمهرجان، الفنان ابراهيم أحمد رئيس المهرجان والفنان محمد عصمت مدير المهرجان وتقام فعليات المهرجان فى الفترة من 26 مارس وحتي 2 ابريل.

 

تشكلت لجنة تحكيم مسابقة العروض الكبري برئاسة المخرج مازن الغرباوي، وعضوية الفنان محمود عزت، الفنانة كلوديا حنا، الكاتبة نهي صبحي والسينغراف الفنانة دينا عزيز، وضمت لجنة تحكيم مسابقة مسرح الطفل كل من المخرج سامح الحضري، سلسبيل جابر و جيهان نور. 

 

وأشار تامر طه مدير المركز الإعلامي للمتلقي إلي أن الملتقي يشارك فيه 22 عرض في أربع مسابقات وهي التريو دراما، الديو دراما، المونو دراما ومسابقة مسرح الطفل، تتنافس على جوائز الدورة الخامسة، وتقام فعليات الملتقي في مكتبة الإسكندرية ومسرح ستديو نغم ومركز الجزويت، ويُكرم المهرجان هذا العام عددا من الفنانين تقديرا لإسهاماتهم المميزة فى عالم المسرح والفن، بالإضافة لوجود الكثير من المفاجآت، سيتم الإعلان عنها تباعاً.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى ندوة «الذكاء الاصطناعي في ريادة الأعمال» ضمن مبادرة ((شباب واعي .. مستقبل واعد))

 
Get new posts by email: