جنايات الإسكندرية....السجن 10 أعوام لمتهم بهتك عرض فتاة مُعاقة صماء وبكماء

جنايات الإسكندرية....السجن 10 أعوام لمتهم بهتك عرض فتاة مُعاقة صماء وبكماء
جنايات الإسكندرية....السجن 10 أعوام لمتهم بهتك عرض فتاة مُعاقة صماء وبكماء


أصدرت محكمة جنايات الإسكندرية قرارا على "أ.م.أ"، 33 عامًا، لحام، بالسجن 10 أعوام، لاتهامه بهتك عرض فتاة، في العقد الثالث من العمر، من ذوي الاحتياجات الخاصة، وذلك في القضية رقم 34992 لسنة 2020 جنايات أول العامرية.

تعود وقائع القضية إلى تلقي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من مأمور قسم شرطة أول العامرية، يفيد ورود بلاغًا من شقيقة فتاة من ذوي الاحتياجات الخاصة "الصم والبكم"، تتهم شخص بهتك عرض شقيقتها، أثناء تواجدها في نطاق دائرة القسم.

وكشفت التحقيقات المدعومة بتحريات المباحث، وتفريغ كاميرات المراقبة، قيام المتهم باستدراج المجني عليها إلى سطح أحد العقارات، وقام بحصر ملابسها عنها، ثم تعدى عليها جنسيًا كرهًا عنها، وهو ما أكده تقرير الطب الشرعي.

وأضافت التحقيقات أن المجني عليها "إدراكها أقل من الطبيعي"، ولا تستطيع التواصل بصورة جيدة، كما تبين التعدي عليها جنسيًا، وبتقنين الإجراءات، وضبط المتهم، وعرضه عليها، أصدرت صياحًا وإشارات تُدلِل على أنه مرتكب الحادث.

تم تحرير محضر إداري بالواقعة، وبعرض المتهم على النيابة العامة، قررت حبسه على ذمة التحقيقات، إلى أن أحيل لمحكمة جنايات الإسكندرية، التي أصدرت حكمها المُقدم، بعضوية المستشارين: أحمد عبد الوهاب تركي، ومحمد فوزي محمود، وسكرتير الجنايات، كيرلس الراوي.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى سقوط سائق "نقل طائش" تعاطى المخدرات وصدم عدة سيارات بالطريق الصحراوي في الإسكندرية

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: