محافظ الإسكندرية يشارك بلقاء المنطقة الروتارية

محافظ الإسكندرية يشارك بلقاء المنطقة الروتارية
محافظ الإسكندرية يشارك بلقاء المنطقة الروتارية


شارك اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، السبت، في فعاليات مؤتمر المنطقة الروتارية تحت عنوان «ندوة العضوية الروتارية ٢٤٥١ للعام ٢٠٢٢/ ٢٠٢٣»، وذلك بحضور المهندس عماد عبدالوهاب محافظ المنطقة الروتارية ٢٤٥١ مصر، والدكتور شريف والي رئيس لجنة العضوية ومحافظ المنطقة الروتارية السابق، والمهندس أحمد صبور رئيس مؤتمر العضوية، ومحافظي المنطقة الروتارية السابقين.

وفي كلمته، رحب المحافظ بجميع الحضور، ووجه الشكر إلى المؤسسة الروتارية لدورها المتميز في المشاركة المجتمعية، لافتًا أن أداء نادي روتاري راسخ الوجود بالنسبة للمجتمع المدني ومجتمع المحليات السكندري الذي يواجه تحديات كثيرة.

وأكد الشريف حرص المحافظة على تعزيز وتوطيد جميع سبل التعاون مع المجتمع المدني، مشيدًا بدور جميع مؤسسات المجتمع المدني لدعمها المستمر للدولة في رفع العبء عن المواطنين.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق لوحة وفنان .. تطوير الأشغال الفنية بخيوط الإبداع والمرايا في جناح الأزهر الشريف
التالى نائب رئيس محكمة النقض: الحروب الإدراكية تستهدف العقول .. وأحمد زايد يدعو إلى تعزيز الوعي لحماية استقرار الدولة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: