حملة مكبرة لحي وسط بالإسكندرية لإزالة الإشغالات والتعديات

حملة مكبرة لحي وسط بالإسكندرية لإزالة الإشغالات والتعديات
حملة مكبرة لحي وسط بالإسكندرية لإزالة الإشغالات والتعديات

 

شنت إدارة إشغال الطريق والإعلانات بحي وسط بالإسكندرية، اليوم الخميس، حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات بشوارع "عمر لطفي، سعد زغلول، الميناء الشرقي، الغرفة التجارية".

وأسفرت الحملة عن التحفظ على 225 حالة إشغال متنوعة، و60 من الكاوتش والحواجز الاسمنتية، كما تم متابعة التمركزات بميدان محطة مصر وطريق الكورنيش.

وأشرفت على الحملة المهندسة دعاء عبد الرزاق سكرتير عام الحي، بمشاركة  أحمد عبد المجيد مدير عام الإدارة العامة للمتابعه بمحافظة الإسكندرية.

وأكد رئيس حي وسط، عزة سعد، أن الحملات مستمرة لإزالة كافة الإشغالات والتعديات من الشوارع، وتحقيق الانضباط، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشدد على ضرورة تعاون المواطنين مع الحملات الرقابية، والالتزام بالتعليمات الصادرة من الجهات المعنية، للحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق محافظ الإسكندرية يبحث 35 شكوى ويقرر توفير 19 فرصة عمل خلال لقاء جماهيري بـ «المنتزه»
التالى إستكمالاً لسلسلة جولاته الميدانية.. رئيس مياه الإسكندرية يتفقد محطة المنشية (2) وفرع النزهة لمتابعة كفاءة التشغيل والارتقاء بمستوى الخدمات

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: