في إطار توجيهات السيد الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية بدعم المبادرات البيئية والمجتمعية الهادفة إلى الحفاظ على نظافة واستدامة شواطئها،
انطلقت اليوم حملة تنظيف شاطئ أبطال التحدي، والتي تأتي ضمن سلسلة الحملات التي تنفذها المحافظة للحفاظ على البيئة البحرية لمدينة الإسكندرية.
وقد نُفذت الحملة بالتنسيق بين الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بمحافظة الإسكندرية ، وجهاز شئون البيئة لغرب الدلتا ، وجامعة الإسكندرية، بمشاركة أكثر من ١٥٠ طالب وطالبة من جامعة الإسكندرية،لتنظيف شاطئ أبطال التحدي المجاني لذوي الهمم، أحد النماذج المضيئة للشواطئ الدامجة والمجهزة لخدمة جميع الفئات، في إطار تشجيع الشباب على المشاركة الإيجابية في حماية البيئة.
وتأتي هذه الجهود ضمن استراتيجية محافظة الإسكندرية لرفع الوعي البيئي، وتعزيز ثقافة العمل التطوعي والمشاركة المجتمعية، والحفاظ على نظافة وجمال الشواطئ بما يليق بمكانة المدينة كعروس البحر المتوسط.
