حملات انضباطية وتجميلية بحي الجمرك .....وتوفير سيارة لخدمات مياه الشرب بالمنشية

حملات انضباطية وتجميلية بحي الجمرك .....وتوفير سيارة لخدمات مياه الشرب بالمنشية
حملات انضباطية وتجميلية بحي الجمرك .....وتوفير سيارة لخدمات مياه الشرب بالمنشية


بناء على التوجيهات والتكليفات الصادرة من الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الأسكندرية لإعادة الإنضباط للشارع وعوده الشكل الجمالي للمحافظة لتليق بالمواطن السكندري .
ووفقًا لتعليمات اللواء/ وليد منصور رئيس حي الجمرك .
شن الحي حملة صباحية لإزالة الإشغالات بشارع السبع بنات، وميدان عرابي والتحرير ، بمشاركة الدكتورة / سكرتير عام الحي ، والإدارات المعنية بالحي ، وأسفرت الحملة عن رفع وإزالة 23 حالة إشغال ، حيث تم رفع كافة الاشغالات من الحدائق والعمل على رفع كفاءة النظافة بالتنسيق مع شركة نهضة مصر.

 وفي سياق اخر قامت اداره الحدائق بقص 12 من الأشجار بشارع اساكل الغلال ، وتقليم وتبليط 13 من النخيل بشارع 26 يوليو وذلك بالتنسيق مع إدارة الحدائق المركزية .

 كما تم توفير سيارة خدمة عملاء شركة مياه الشرب وذلك أمام فندق آمون بالمنشية لتقديم الخدمات للمواطنين من
( شحن كروت العدادات - دفع فواتير - التعاقدات الجديدة للعدادات - تلقي الشكاوى والمقترحات) والتوعيه بجميع الخدمات .

وقامت مدير إدارة مشروعك بالدعايه والاعلان عن مبادرة مشروعك وتمويل المشروعات الصغيرة للجمهور المتردد لتلقي الخدمة .

وتهيب رئاسه حي الجمرك بالمواطنين الإلتزام بالقوانين المنظمة للإشغالات والتقنين مع التأكيد على استمرار عمل الأحياء بكافه امكانياتها في خدمه المواطن .

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: