إحباط أعمال بناء مخالف والتحفظ على المعدات بحي الجمرك في الإسكندرية

إحباط أعمال بناء مخالف والتحفظ على المعدات بحي الجمرك في الإسكندرية
إحباط أعمال بناء مخالف والتحفظ على المعدات بحي الجمرك في الإسكندرية

 

أحبطت الأجهزة التنفيذية بحي الجمرك بالإسكندرية محاولة بناء جديدة بدون ترخيص، حيث نجحت حملة فورية في إزالة شدة خشبية مخالفة قبل الشروع في أعمال الصب، وذلك في إطار المجابهة الحاسمة لظاهرة البناء المخالف في المهد.

وتأتي الحملة تنفيذاً للتكليفات المشددة لـ محافظ الإسكندرية بالتصدي بكل حزم للأعمال المخالفة بنطاق الأحياء، وبناءً على توجيهات اللواء وليد منصور رئيس حي الجمرك بضرورة اليقظة والتحرك السريع.

 قادت الدكتورة سكرتير عام الحي حملة ميدانية مفاجئة أسفرت عن الإزالة الفورية للشدة الخشبية المجهزة للبناء، والتحفظ الكامل على كافة المهمات والمعدات المستخدمة في الموقع المخالف وإيداعها بشرطة الحي.

تشديدات على استمرار المتابعة من جانبه، شدد اللواء وليد منصور رئيس حي الجمرك على مواصلة شن الحملات الدورية والمفاجئة على مدار الساعة لتعقب المخالفين، مؤكداً أنه لا تهاون مع أي محاولة لخرق القوانين، لفرض هيبة الدولة وإعلاء سيادة القانون بنطاق الحي.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إزالة بناء مخالف والتحفظ على سيارات مخلفات وإشغالات في حملة مسائية مكثفة بـ "عامرية أول" بالإسكندرية
التالى حملات مكبرة علي مدار اليوم للتصدي للاشغالات بقيادة رئيس حي وسط تسفر عن رفع 120 اشغال وكمية من الملابس

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: