لتوفير بيئة صحية آمنة للأطفال.. استمرار حملة التطعيم ضد "الحصبة" بالمساجد والكنائس ودوان حي ثان المنتزه

لتوفير بيئة صحية آمنة للأطفال.. استمرار حملة التطعيم ضد "الحصبة" بالمساجد والكنائس ودوان حي ثان المنتزه
لتوفير بيئة صحية آمنة للأطفال.. استمرار حملة التطعيم ضد "الحصبة" بالمساجد والكنائس ودوان حي ثان المنتزه


تواصلت بنطاق حي ثان المنتزه بالإسكندرية أعمال الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية، وذلك في إطار خطة الدولة للوقاية من الأمراض المعدية وتحقيق المستهدف من التطعيمات، وتنفيذاً لتكليفات المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، بتيسير كافة السبل أمام الحملات الصحية لحماية صحة المواطنين.

وجاء ذلك وسط تنسيق مشترك بين المهندسة دعاء محمد عبد الرزاق، رئيس حي ثان المنتزه، ومدير منطقة المنتزه الطبية؛ حيث انتشرت الفرق والأطقم الطبية المصحوبة بفريق إدارة التثقيف الصحي في عدد من دور العبادة من مساجد وكنائس بنطاق الحي، بالإضافة إلى تمركز نقطة تطعيم أمام ديوان عام الحي.

وتهدف هذه التمركزات إلى التسهيل على المواطنين ولضمان حصول الأطفال على التطعيمات اللازمة في أجواء منظمة وآمنة، بما يسهم في الحفاظ على سلامة النشء وزيادة الوعي الصحي لدى الأهالي.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق باستاد طلائع الأسطول.. «منطقة الإسكندرية الأزهرية» تعلن نتائج مسابقة ألعاب القوى للبنين والفتيات
التالى أزمة متصاعدة في جامعة الإسكندرية الأهلية: طلاب وأولياء أمور يطالبون بتدخل عاجل لحل المشكلات المتراكمة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: