حبس 4 عاطلين ضبط بحوزتهم 180 طربة حشيش

حبس 4 عاطلين ضبط بحوزتهم 180 طربة حشيش
حبس 4 عاطلين ضبط بحوزتهم 180 طربة حشيش


أمر المستشار محمود عوف المحامي العام لنيابات المنتزه بالإسكندرية، بحبس 4 عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة الاتجار في المواد المخدرة، لضبطهم وبحوزتهم 180 طربة حشيش بدائرة قسم شرطة الرمل ثان.

تلقى اللواء خالد البروي مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة، يفيد بورود معلومات سرية بقيام 4 عاطلين، لهم معلومات جنائية مسجلة، مقيمين بدائرة القسم تخصص في الاتجار بالمواد المخدرة وترويجها على عملائهم بدائرة قسم شرطة ثان الرمل بالإسكندرية، متخذين من ذلك مسرحًا لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

عقب تقنين الإجراءات وبالتنسيق مع قطاعى الأمن الوطنى والأمن العام، ومديرية أمن الإسكندرية، جرى إعداد كمين للمتهمين وألقى القبض عليهم حال استقلالهم سيارتين بدائرة قسم شرطة ثان الرمل، وبتفتيشهم عثر بحوزتهم على 180 طربة لمخدر الحشيش زنة 18 كيلو جرامًا ومبلغ مالى و4 هواتف محمولة. وبمواجهتهم أيدوا ما جاء بالتحريات.

تحرر المحضر اللازم بالواقعة وباشرت النيابة التحقيقات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى انهيار عقار في حارة نخلة ببحري يُودي بحياة أم وثلاثة أطفال.. والأب في حالة حرجة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: